Kebap-Revolution am Karmelitermarkt: Ugi´s Gemüsedöner präsentiert vegane Planted-Döner, Wraps und Bowls sowie gratis Corn-Ribs am 20. März!
18.03.2025 | Kunde: Ugi´s | Ressort: Wien / Chronik / Gastronomie | Presseaussendung
Hunderttausende Aufrufe auf TikTok, Instagram und 1.000 Google-Bewertungen mit 4,9 Sternen: Ugi´s am Karmelitermarkt sind Wiens Könige in Sachen gegrilltem Hühnerfleisch, vegetarischen und veganen Kebaps, Falafel & Co. Am Donnerstag, 20. März, folgt mit den veganen Döner-Taschen, einem Döner-Wrap und einer Döner-Bowl mit Huhnflavor von Planted der neueste Streich von Ugur Can Gülmez und - seit 2025 mit neuem Partner - Güler Serhat und dem Team Ugi´s. Die neuen Angebote bestehen aus 100% natürlichen Zutaten und sind frei von Konservierungsstoffen. Und das Beste: Für die ersten 100 Kunden gibt es Corn Ribs, das sind marinierte und frittierte Zuckermaisstreifen, gratis zu jedem Planted-Döner dazu. Sie sind Medienvertreter und möchten das Planted-Kebap oder die Corn-Ribs verkosten? Dann schreiben Sie uns bitte eine E-Mail mit Angabe ihres Wunschtermins unter office@robinconsult.at (Betreff: „Planted“).
Honorarfreies Bildmaterial, Copyright siehe Dateinamen, finde Sie im Pressebereich
Wien, am 18. März 2024. Wien erste Adresse in Sachen gegrilltem Hühnerfleisch, vegetarischer Kebaps, Falafel und Co, das Ugi´s am Karmelitermarkt 64, setzt bei seinen veganen Dönern-Varianten, Wraps und Bowls auf die Produkte von Planted. Das „Fleisch“ des Schweizer Startups ist geschichtetem Hühnerfleisch nachempfunden und bestehen aus Wasser, Erbsenprotein, Erbsenfasern, ist frei von Aroma- und Konservierungsstoffen, Soja, Gluten, Laktose und GVO-Bestandteilen. In Kombination mit dem täglich frisch gelieferten Brot der renommierten Bäckerei Prindl, den hausgemachten Saucen und dem sorgfältig ausgewählten, knackigen Gemüse verspricht Ugi´s ein Geschmackserlebnis-Erlebnis, das dem von echtem Huhn um nichts nachsteht. Zur Wahl stehen eine Döner-Tasche (7,50 Euro), ein Döner-Wrap (8,50 Euro) und eine Döner-Bowl (13,90 Euro) - alles auf Wunsch auch mit Fetakäse veredelt. „Bis jetzt konnte uns noch kein Fleischersatz in Sachen Geschmack, Aroma und Textur überzeugen. Das hat sich mit Planted völlig geändert. Das vegane Fleisch hat nicht nur den Biss, sondern auch den gleichen Geschmack wie echtes Huhn, verursacht aber kein Tierleid und einen weit geringeren ökologischen Fußabdruck. Mit einem Proteinanteil von 20g/100g und einer Einsparung von -29% Wasser und -85% CO2 gegenüber herkömmlichen Kebaps, ist es eine köstliche und umweltfreundliche Alternative zu Fleisch“, so einer der Inhaber Ugur Can Gülmez. Passend dazu gib es, ebenfalls ab Donnerstag, hausgemachten Ayran mit Limettengeschmack. Da Limetten bei Ugi´s auf jeden Döner kommt, passt diese erfrischende Variante perfekt zum neuen Angebot.
Gratis Corn Ribs, der internationale Streetfood-Hype, dank Ugi´s jetzt endlich auch in Wien
Was als viraler TikTok-Trend begann, hat sich zu einem festen Bestandteil der internationalen Streetfood-Szene entwickelt: Corn Ribs – längs geviertelte Maiskolben, die beim Frittieren eine rippchenähnliche Krümmung annehmen und mit kreativen Marinaden und Gewürzen veredelt werden. Was die Corn Ribs so einzigartig macht, ist nicht nur ihre markante Form, sondern auch ihre vielseitige Zubereitung – ob im Ofen gebacken, in der fritteuse zubereitet oder auf dem Grill geröstet. Dank ihres unverwechselbaren Looks sind Corn Ribs die Stars bei internationalen Food Festivals und jetzt, dank Ugi´s, auch auf dem Sprung, die Wiener Streetfood-Szene im Sturm zu erobern. Am Donnerstag, 20. März, gibt’s für die ersten 100 Kunden kostenlose Corn Ribs zu jedem Planted-Döner dazu.
Foodora Lieferservice
Ab Donnerstag, 20. März, kann man sich die Planted-Dönerkollektion auch nach Hause liefern lassen. Zu bestellen bei www.foodora.at
Angebot an Redaktionen:
Sie sind Medienvertreter und möchten das Planted-Kebap oder die Corn-Ribs verkosten? Dann schreiben Sie uns bitte eine E-Mail mit Angabe ihres Wunschtermins unter office@robinconsult.at (Betreff: „Planted“).
Über Ugi´s Gemüsedöner
Seit 2020 ist Ugi´s eine feste Institution am Karmelitermarkt 64 und weit über die Grenzen des 2. Wiener Gemeindebezirks hinaus bekannt. Ugi´s am Karmelitermarkt zeichnet sich durch eine Kombination aus köstlichen, frischen Zutaten, perfekt gegrilltem Hühnerfleisch und innovativen veganen und vegetarischen Alternativen aus. Der Fokus liegt auf vegetarischen und veganen Kebaps, die aus 100% natürlichen Zutaten bestehen und frei von Konservierungsstoffen sind. Mit einem breiten Angebot, das von Kebap-Sandwiches über Falafel-Wraps bis hin zu Corn Ribs reicht, setzen sie auf Qualität und Geschmack. Die Verwendung von täglich frisch geliefertem Brot von der renommierten Bäckerei Prindl und hausgemachten Saucen sorgt für ein außergewöhnliches Döner-Erlebnis.
Ugi´s
Karmelitermarkt 64,
1020 Wien
Rückfragehinweis
Mag. Roman Roznovsky
Tel.: 0043 676 / 373 26 11
Mag. Reinhard Binder
Tel.: 0043 676 / 927 98 43
Mail: office@robinconsult.at