Heldentaten

Stichwortsuche

KURIER Lifestyle-Offensive: Zwei neue Premium-Magazine für Genießer

06.06.2016 | Kunde: KURIER | Ressort: Österreich / Medien / Print | Ankündigung

  • teaserkuriergenießer © KURIER

Am 7. Juni bringt Österreichs größte Qualitätszeitung die neuen KURIER Magazine „FLEISCH“ (212 Seiten) und „ROUTEN FÜR GENIESSER“ (156 Seiten) zeitgleich in die heimischen Trafiken. Erhältlich sind die Premium-Magazine um 7,50 Euro im Zeitschriftenhandel.

Honorarfreies Fotomaterial, Copyright KURIER, unter: FOTOLINK

Wien, 6. Juni 2016. In zwei neuen Lifestyle-Magazinen macht der KURIER Lust auf Sommer, Genuss und Reisen. Unter Leitung von Anja Gerevini verrät die KURIER Thema-Redaktion im Magazin „FLEISCH“ auf 212 Seiten die richtigen Zubereitungsmethoden, schmackhafte Beilagen und Rezepte zum Nachkochen. Spitzenköche entführen in die Welt der traditionellen österreichischen Fleisch-Küche und es gibt Geheimtipps und Top-Adressen für heimische Fleisch-Aficionados, geordnet nach Bundesländern.

Die Themenwelten Reisen, Genuss und Kulinarik verpackt das KURIER Magazin „ROUTEN FÜR GENIESSER“ auf 156 Seiten. Motor-Ressortleiter Dr. Horst Bauer präsentiert gemeinsam mit seinem Redaktionsteam darin eine Auswahl der schönsten Touren für Auto- und Motorradreisende im In- und Ausland. Neben der Beschreibung der Strecken mit Tipps für lohnenswerte Abstecher verraten die Redakteure ihre persönlichen Empfehlungen für Hotels, Restaurants und Bars am Wegesrand.

Themenführerschaft im Lifestyle-Bereich

„Reisen, Genuss und Kulinarik ist nicht nur Ausdruck von Kultur und Identität eines Landes, sondern auch der eines bestimmten Lifestyles. Mit unseren innovativen Premium-Magazinen tragen wir diesem immer wichtiger werdenden Lebensbereich in unserer Gesellschaft Rechnung“, so KURIER-Medienhaus Geschäftsführer Mag. Thomas Kralinger.

KURIER-Chefredakteur Dr. Helmut Brandstätter betont die führende Rolle, die der KURIER seit Jahrzehnten auf diesen Gebieten einnimmt. „Gourmetberichterstattung wie z.B. im ,Tafelspitz` oder die Restaurantkritiken und Rezepte in der KURIER freizeit haben bei uns eine jahrzehntelange Tradition. Im Lifestyle-Bereich treffen die Beilagen Motor-KURIER am Donnerstag und die Sonntagsbeilage KURIER Reise den Geschmack unserer Leser. Entsprechend hoch sind daher auch die qualitativen Ansprüche, die wir an die redaktionellen Inhalte stellen. Bei den Magazinen FLEISCH und ROUTEN FÜR GENIESSER kann sich der Leser sicher sein, dass ihm nur die besten Inhalte präsentiert werden.“

Für die finanzielle Basis zeichnen Gesamtanzeigenleiter, Prok. Stefan Lechner, und die Projektleiter, Martina Blizenec (ROUTEN FÜR GENIESSER) und Elisabeth Laimighofer (FLEISCH), verantwortlich. „Aus Analysen und den vielen Rückmeldungen wissen wir, welchen hohen Stellenwert Kulinarik- und Reise-Themen bei unseren Lesern einnehmen. Ich bin daher stolz, mit diesen beiden außergewöhnlichen Magazinen unseren Kunden und Lesern einen sprichwörtlichen ,Lesegenuss`bieten zu dürfen“, so Lechner.

Videolink:

http://kurier.at/genuss/kurier-magazin-fleisch/202.487.929

Ab dem 7. Juni 2016 sind das 212 Seiten KURIER Magazin FLEISCH zum Preis von 7,50 Euro, das 156 Seiten starke Magazin ROUTEN FÜR GENIESSER für 7,50 Euro im österreichischen Zeitschriftenhandel oder versandkostenfrei unter magazin@kurier.at erhältlich.

zurück zur Übersicht