Mehr „Cateringkultur“ für Gery Keszler und dem Verein Life Plus

Nach einer Kreativpause in diesem Jahr beschreitet der Veranstalter des Life Balls, Gery Keszler, auch in kulinarischer Hinsicht neue Wege. So arbeitet sein Verein „Life Plus“ mit der Unternehmergruppe „Cateringkultur“ zusammen. Die Wiener Gourmet-Experten mit 50 Mitarbeitern betreiben u.a. das Concordia-Schlössl, bespielen die Palais Liechtenstein sowie Schönburg und lieferten sogar dem niederländischen Königshaus kulinarische Konzepte.

Honorarfreies Fotomaterial, Copyright siehe Dateinamen, unter FOTOLINK

Wien, 15.12.2016. Fantasievolles Fingerfood, das nicht nur gut aussieht, sondern auch geschmacklich überzeugt, ist das Erfolgsrezept von Thomas Gailer und seiner Unternehmensgruppe „Cateringkultur“. Für den neuen Trägervereins des  Life Balls – „Life Plus“ – entwickelte Gailer jetzt ein außergewöhnliches kulinarisches Konzept, die „Cornettinis“. „Bei den Cornettinis handelt es sich um hauchzarte Stanitzel, die mit pikanten Köstlichkeiten wie z.B. Avocado-Tartar mit Koriander, Thunfischcreme mit Kapern oder Cous Cous mit Paprika, Junglauch und Minze gefüllt sind. Ich glaube, damit können wir zeigen, dass wir in Österreich nicht nur kulinarisch, sondern auch in kreativer Hinsicht in der ersten Liga spielen“, so Gailer. Doch nicht nur das Fingerfood stammt von Gailer und seinem 50-köpfigen Team, auch die Einrichtung für die Veranstaltung kommt aus dem Hause "Cateringkultur". Gailer: „Zu einem unvergesslichen Event zählt neben dem Essen auch der Rahmen, in dem präsentiert wird. Im Fall von Life Plus wurden die Designer-Möbel eines Mailänder Möbel-Produzenten ebenfalls von uns in Szene gesetzt.“

Präsentiert wurde das kulinarische Konzept im Rahmen eines VIP-Events im Planetarium. Mit dabei waren: Bundeskanzler Christian Kern, Stadträtin Renate  Brauner, „Mr. Life-Ball“ Gery Keszler, „Science Buster“ Werner Gruber,  Eventprofi Jürgen Hirzberger-Taylor u.v.a.

Über Cateringkultur

Bei jedem Event das Beste zu geben, ist die Philosophie der Wiener Unternehmensgruppe "Cateringkultur". Die von Thomas Gailer und Thomas Egger im Jahr 2002 gegründete Firma betreibt zahlreiche Gastronomiebetriebe und beschäftigt mehr als 50 Mitarbeiter. „Die Qualität und Optik der Speisen, die Serviceabläufe, alles muss perfekt passen, dann und nur dann können wir unsere Kunden und Gäste von unserem Können überzeugen“, so Gailer. Einer der Höhepunkte der Unternehmensgeschichte war die Ausrichtung der Festbanketts anlässlich der Hochzeit des Bruders der holländischen Königin Maxima, Juan Zorreguieta, 2014 im Palais Liechtenstein.

www.cateringkultur.at

, 2016-12-15